Международная специализированная выставка

«Безопасность и Охрана труда»
8-11 декабря 2020, ВДНХ, павильон 75
06 апреля, понедельник

Самоспасатель «Зелинский групп» - надежный защитник при пожаре

Апрель 2020         
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Самоспасатель «Зелинский групп» - надежный защитник при пожаре

Самоспасатель «Зелинский групп» - надежный защитник при пожаре
04.12.2018
Комментариев: 0

«По статистике 86% людей гибнут до прибытия пожарных подразделений, т.е. в первые 5-10 мин. от начала пожара, а 72% погибают от отравления продуктами горения», - Федеральная палата пожарно-спасательной отрасли и обеспечения безопасности.


«Зелинский групп» разрабатывает и производит фильтрующие самоспасатели (или газодымозащитные комплекты) для защиты людей при пожаре. Их использование при экстренной эвакуации из задымленных помещений позволяет надежно защитить органы дыхания человека, дает возможность покинуть опасную зону и избежать отравления.

Например, фильтрующие газодымозащитные комплекты ГДЗК-У и ГДЗК-EN производства «Зелинский групп» обеспечивают эффективную и универсальную защиту органов дыхания в течение 30 минут от угарного газа и токсичных продуктов горения, применяются при экстренной эвакуации при пожарах и техногенных катастрофах и способны выдержать кратковременное воздействие высокой температуры (200 °C) в течение 1 минуты. Обновленный самоспасатель ГДЗК-EN успешно прошел испытания, по результатам которых на 30% увеличен гарантийный срок хранения. Это делает закупку самоспасателей гораздо выгоднее для потребителя.

Новинка 2018 года - самоспасатель ГДЗК-У Премиум - с увеличенным на 10 минут временем защитного действия позволяет в течение 40 минут выходить из задымлённого помещения. ГДЗК-У Премиум имеет двойное назначение: он применяется в случае возгорания и задымления помещения для эвакуации посетителей мест массового пребывания и персонала, находящегося на своих рабочих местах, а также для защиты персонала промышленных объектов на случай выброса аварийно химически опасных веществ.

Все комплекты компактны, просты в обращении, имеют огнестойкий капюшон, защищающий от капель расплавов, и широкое смотровое стекло, которое обеспечивает прекрасную ориентацию и обзор. Они пригодны для использования людьми в очках, имеющими объемную прическу, длинные волосы, бороду и т.д. Плотное прилегание подмасочника к голове обеспечивается регулируемыми ремнями. Самоспасатели могут использоваться детьми старше 12 лет и взрослыми. Привести фильтрующие самоспасатели в готовое состояние можно всего за 25 секунд.

Самоспасатели производства «Зелинский групп» - качественные и надежные средства защиты.

На выставке БиОТ (11-14 декабря 2018, Москва, ВДНХ 75 пав., стенд С-03 будет представлена линейка самоспасателей производства «Зелинский групп» (в том числе и обновленный ГДЗК-EN с увеличенным на 30% гарантийным сроком хранения). «Зелинский групп», стенд С-03, павильон 75, ВДНХ.


Авторизируйтесь, чтобы оставить свой комметарий

Конкурсы

Список победителей  Международного конкурса журналистских работ
Список победителей Международного конкурса журналистских работ
Читать полностью
Соревнования «Оказание первой помощи пострадавшему»
Соревнования «Оказание первой помощи пострадавшему»
Читать полностью
БИОТ-2019 Молодежная программа.
БИОТ-2019 Молодежная программа. БИОТ-2019 Молодежная программа. С 1 сентября 2019 года объявляется Конкурс научно-исследовательских работ для студентов и аспирантов в рамках выставки
Читать полностью

Деловая программа

Информационные партнеры

Экспресс-новости
Информационно-аналитическое агентство GetSIZ
Пробизнесс
журнал Охрана труда
Поставщики машин и оборудования
Техсовет
ОТиСС
Выставка КУБ
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ
Газовая промышленность
Нефтегаз
СИЗ портал
Камелот