Международная специализированная выставка

«Безопасность и Охрана труда»
8-11 декабря 2020, ВДНХ, павильон 75
20 февраля, четверг

Новый фасон от ЗАО «МОФ «Парижская коммуна»

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
17 18 19 20 21 22
23 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Новый фасон от ЗАО «МОФ «Парижская коммуна»

Новый фасон  от  ЗАО  «МОФ «Парижская коммуна»
27.07.2017
Комментариев: 0

Предприятие запустило в серийное производство рабочие ботинки на основе нового 150-го фасона. На его основе завершена разработка целой коллекции, которая включает в себя ботинки, полуботинки, сапоги и ботинки с высокими берцами.

Более детально о новых разработках мы попросили рассказать Александра Ивановича КОТОВА, руководителя отдела организации производства и продаж рабочей обуви фабрики «Парижская коммуна».

«Первыми в производство были запущены ботинки. С них, как наиболее универсального и соответственно востребованного вида обуви, в свое время и начиналась работа над новой коллекцией, точнее, над этим фасоном. Она продолжалась около двух лет и велась под руководством моего предшественника в должности начальника отдела рабочей обуви, а ныне заместителя генерального директора по управлению коммерческим блоком А.В. Сарксяна, а также заместителя генерального директора по производству, доктора технических наук И.Р. Татарчука, начальника ЦМиТ Л.А. Вихровой. Я подключился к этому перспективному проекту уже на этапе отработки верха конструкции.

Идея создания 150-го фасона и, соответственно, коллекции заключалась в том, чтобы, как говорится, аккумулировать в них все возможности наших инноваций, конструктивно-технологических наработок, которые были найдены и внедрены за полтора десятилетия со времени освоения нового для «Парижской коммуны» проекта создания обуви для корпоративных клиентов.

За эти годы инженерами ЦМиТ были разработаны уникальные фасоны и модели, обладающие ценнейшими защитными свойствами для работников самых разнообразных отраслей производства, строительства, нефтедобычи, которые трудятся в различных климатических зонах. Мы полагали, что, если востребованность обуви нового фасона будет шире, значит промышленные партии станут больше, увеличится серийность выпуска, снизится себестоимость производства такой продукции. Да и работать нашим клиентам с универсальным фасоном окажется удобнее и проще.

Поясню на примере. Как известно, обувь для работников энергетики не должна включать металлические элементы. И такие модели (с настрочными петлями на кожаном клапане вместо металлических блочек для шнуровки; с подноском не из стали, а из композитного материала и соответствующими другими особенностями) есть в нашем ассортименте.

Хочу отметить еще один важный момент. Технология пошива заготовки верха обуви нашей новой коллекции может осуществляться с применением швейных автоматов. Если такая методика будет использована, это будет способствовать повышению производительности труда, снижению себестоимости продукции.

Полностью рассказ о новой коллекции фабрики "Парижская коммуна" вы найдете в 3 номере журнала "Вестник АСИЗ".



А увидеть коллекцию можно на стенде "Парижской коммуны" на выставке БиОТ- 2017».


Авторизируйтесь, чтобы оставить свой комметарий

Конкурсы

Список победителей  Международного конкурса журналистских работ
Список победителей Международного конкурса журналистских работ
Читать полностью
Соревнования «Оказание первой помощи пострадавшему»
Соревнования «Оказание первой помощи пострадавшему»
Читать полностью
БИОТ-2019 Молодежная программа.
БИОТ-2019 Молодежная программа. БИОТ-2019 Молодежная программа. С 1 сентября 2019 года объявляется Конкурс научно-исследовательских работ для студентов и аспирантов в рамках выставки
Читать полностью

Деловая программа

Информационные партнеры

Информационно-аналитическое агентство GetSIZ
журнал Охрана труда
ОТиСС
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ
СИЗ портал
Выставка КУБ