Международная специализированная выставка

«Безопасность и Охрана труда»
8-11 декабря 2020, ВДНХ, павильон 75
28 марта, суббота

Что связывает БИОТ и Югру?

Март 2020         
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 19 20 21 22
23 24 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Что связывает БИОТ и Югру?

Что связывает БИОТ и Югру?
14.11.2018
Комментариев: 0

Международная специализированная выставка "Безопасность и охрана труда"- это важнейшее мероприятие для производителей, поставщиков и покупателей средств индивидуальной защиты. Насыщенная деловая программа, большое количество мероприятий, проводимых на выставке-традиционно собирали множество заинтересованных участников. БИОТ-одно из немногих профессиональных событий, которое вызывает интерес не только у рядовых посетителей. Приезжают целыми департаментами. И не из Ближнего Подмосковья. А прямо совсем издалека - из Югры, например. С новинками рынка поближе познакомиться, c коллегами пообщаться, а самое главное - себя показать, рассказать как строится работа, с какими основными трудностями сталкиваться приходиться....

Это и стало центральной темой нашего разговора с Алексеем Варлаковым, директор Департамента труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

 - Алексей Петрович, Департамент труда и занятости Югры не первый раз принимаете участие в выставке, какую экспозицию вы предлагаете участникам?

На выставке «Безопасность и охрана труда» мы наглядно показываем, как выстроена работа по развитию системы управления охраной труда в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. На основе Концепции демографической политики и основных принципов риск-ориентированного подхода в 2014 году была разработана и утверждена Концепция улучшения условий и охраны труда до 2030 года, позволяющая проводить мероприятия, увязанные со стратегией устойчивого развития региона. Она базируется на взаимодействии органов исполнительной власти, местного самоуправления, государственного надзора и контроля, объединений работодателей и профессиональных союзов, регулирования деятельности субъектов права в рамках корпоративных систем управления охраной труда.

Помимо экспозиции, мы участвуем в деловой программе выставки, форуме, конференциях, обмениваемся опытом.

Развернутое интервью читайте в 4 номере "Вестника АСИЗ" и обязательно приходите на стенд Департамента труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. ВДНХ, павильон № 75, выставка БИОТ.

Авторизируйтесь, чтобы оставить свой комметарий

Конкурсы

Список победителей  Международного конкурса журналистских работ
Список победителей Международного конкурса журналистских работ
Читать полностью
Соревнования «Оказание первой помощи пострадавшему»
Соревнования «Оказание первой помощи пострадавшему»
Читать полностью
БИОТ-2019 Молодежная программа.
БИОТ-2019 Молодежная программа. БИОТ-2019 Молодежная программа. С 1 сентября 2019 года объявляется Конкурс научно-исследовательских работ для студентов и аспирантов в рамках выставки
Читать полностью

Деловая программа

Информационные партнеры

Экспресс-новости
Информационно-аналитическое агентство GetSIZ
Пробизнесс
журнал Охрана труда
Поставщики машин и оборудования
Техсовет
ОТиСС
Выставка КУБ
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ
Газовая промышленность
Нефтегаз
СИЗ портал
Камелот