Международная специализированная выставка

«Безопасность и Охрана труда»
06 - 09 декабря 2022 г.
17 мая, вторник

ПРЕСС-РЕЛИЗ БИОТ-2020 ОНЛАЙН

30.10.2020
Комментариев: 0

Предстоящие Международные форум и выставка «Безопасность и охрана труда БИОТ-2020» впервые за свою 24-летнюю историю пройдут в онлайн формате.

Даты проведения остаются неизменными – с 8-го по 11-е декабря 2020 г. Решение об изменении формата БИОТ-2020 было принято после серии консультаций с ключевыми экспонентами и крупнейшими посетителями выставки с учетом неблагоприятной ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

Учитывая критически важную роль, которую играют обеспечение безопасных условий труда и средства индивидуальной защиты в сложившихся условиях пандемии COVID – 19, оргкомитет БИОТ- 2020 подчеркивает значимость форума и продолжает активную работу по его подготовке.

В ближайшее время начнет работу сайт форума BIOTEXPO.ONLINE, на котором будет представлена программа предстоящих онлайн-мероприятий. Благодаря широким возможностям интернет-платформы, участники смогут пройти процедуру регистрации и распланировать график встреч, деловых переговоров и презентаций, наметить посещение конференций и семинаров деловой программы форума, которой в этом году уделяется особое значение. Здесь же в виртуальных павильонах разместится экспозиция выставки. На ней будут представлены стенды и продукция всех ключевых предприятий отрасли СИЗ. По словам Президента «Ассоциации СИЗ» (организатор и оператор БИОТ) Владимир Котова, впервые за весь тяжелый период пандемии предоставляется уникальная возможность широкого обсуждения экономической ситуации на рынке труда. Новые смыслы понятия «Обеспечение безопасности работающего человека», включающие теперь и медицинский аспект, открывают широкое поле для выработки механизмов и правил, по которым обществу и государству предстоит жить, как минимум, в ближайшее время.

В рамках деловой программы пройдет целый ряд сессий и панелей в формате видеоконференцсвязи, интернет конференции в которых примут участие руководители федеральных органов исполнительной власти – Министерства труда и социальной защиты, Минздрава, МЧС, Фонда социального страхования, Росстандарта, Роструда, Роспотребнадзора, а также руководители и топ-менеджеры крупнейших предприятий промышленности, ведущие российские и зарубежные эксперты.

Ассоциация СИЗ

Авторизируйтесь, чтобы оставить свой комметарий

Конкурсы

Стартовал прием заявок на конкурс творческих работ BIOT ART